Experiencia Incluye:
-Traslado privado ida/vuelta desde alojamiento céntrico en Ciudad de Mendoza hasta Estancia Uspallata, Luján de Cuyo. Tiempo de traslación 2 hs.
-Estancia Uspallata:
Cocina local de fuego, con técnicas tradicionales de cocción. Los visitantes participarán de una clase de cocina junto con el prestigioso chef de la Estancia, descubrirán vinos de características excepcionales de Estancia Uspallata, utilizando uvas exclusivamente de este terroir único de montaña junto a los reconocidos vinos de El Enemigo Wines.
Itinerario:
12:00 hs Bienvenida con productos regionales y panificados de elaboración propia. Presentación del equipo de servicio y cocina.
13:00 hs Recorrida por nuestra cocina. Muestra de diferentes técnicas de fuegos. Clase de cocina a cargo del main chef. Paseo por los viñedos y charla sobre vinos y el terroir de montaña. Regreso a la estancia y recepción con el Torrontés de El Gran Enemigo
14:00 hs Almuerzo y degustación de vinos.
16:00 hs Fin de la experiencia en fogón con infusiones, sopaipillas y dulces regionales.
17:00 hs Despedida.
No Incluye: Propinas